コメント

🍓いちご🍓
冷凍うどんは常にストックしてあります😂
焼きうどん、温かいうどん、冷たいうどんにして食べられるし重宝してます🎶笑
野菜とかお肉も週一で買って、保存方法調べて少しでも長持ちするようにしてます🤣🙏
🍓いちご🍓
冷凍うどんは常にストックしてあります😂
焼きうどん、温かいうどん、冷たいうどんにして食べられるし重宝してます🎶笑
野菜とかお肉も週一で買って、保存方法調べて少しでも長持ちするようにしてます🤣🙏
「野菜」に関する質問
2歳1ヶ月、最近食べムラがあります。 離乳食の頃からなんでもモリモリ食べる方で特に何も悩むことはありませんでした。 それがここ最近あまり食べないようになって、これなら特に好きでガツガツ食べるだろうというものも…
2歳の娘への接し方について 最近寝かしつけの時、抱っこしてほしいようで上に乗ってきます。 毎日ぎゅーと言って抱きしめていますが、 今日はお風呂でギャン泣き、晩ご飯は好きなものだけ食べて野菜他は残す、歯磨きも仕…
離乳食後期なんですが、インスタやYouTuberで見るような、フライパンを使って作る料理がめんどくさすぎます😂皆さんちゃんと料理してますか?笑 私はいつも柔らかくした野菜を適当に和えて味付けして出して終わりです(笑)…
家事・料理人気の質問ランキング
Maako
回答ありがとうございます♪
うどん確かに使えますね👍
子供達も食べやすいですし⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
少しでも長持ちさせたいですよね!!