家事・料理 シングルマザーで息子と2人暮らしです♪食費節約方法教えていただきたい… いつもお世話になっております。 シングルマザーで息子と2人暮らしです♪ 食費節約方法教えていただきたいです。 私は基本的週一で、スーパーで 買いだめしてます! お肉などは安い所で多めに買って冷凍! 安いお野菜買ったりです! スーパーでこんな物買ってます! など、子供と2人なので 子供にさえ作れたらOKって感じなのですが 節約調理方法、節約買いだめ方法など 教えていただきたいです🙇😭😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り シングルマザー 息子 肉 冷凍 野菜 食費節約 Maako(9歳) コメント 🍓いちご🍓 冷凍うどんは常にストックしてあります😂 焼きうどん、温かいうどん、冷たいうどんにして食べられるし重宝してます🎶笑 野菜とかお肉も週一で買って、保存方法調べて少しでも長持ちするようにしてます🤣🙏 7月10日 Maako 回答ありがとうございます♪ うどん確かに使えますね👍 子供達も食べやすいですし⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 少しでも長持ちさせたいですよね!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maako
回答ありがとうございます♪
うどん確かに使えますね👍
子供達も食べやすいですし⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
少しでも長持ちさせたいですよね!!