ココロ・悩み 新生児の母です赤ちゃんの突然死が怖いです。死んでないか声がする度、… 新生児の母です 赤ちゃんの突然死が怖いです。 死んでないか声がする度、動きがある度に 苦しんでもがいてるんじゃないかと、 確認してしまいます。 気が休まりません。 寝たくても赤ちゃんを確認してしまいます。 同じような方どうしてますか? 割り切ってるのでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 心配ですよね。 わたしも気になって、何度も娘の寝息確認してたことを思い出しました💦 YouTubeで助産師HISAKOさんが突然死のことをお話しされているので一度見てみてください✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント