コメント

はじめてのママリ
物忘れが激しい、予定をすぐ忘れる、人の話を聞けない、一つのものをずっと好む。空気が読めない。とかですかね。うちの旦那は。
はじめてのママリ
物忘れが激しい、予定をすぐ忘れる、人の話を聞けない、一つのものをずっと好む。空気が読めない。とかですかね。うちの旦那は。
「ココロ・悩み」に関する質問
今39歳もうすぐ40です。。何もできてない自分に焦ります💦 保育士の資格試験目指してますが、1回目不合格、2回目に挑戦中です。また在宅でホームページ更新作業をしていますがお客様1人なので2ヶ月に一度ほどのお仕事です…
稽留流産と無脳症のあかちゃんだったので 血液検査しました。 そして結果、 少し血液の数値が悪いとでました。 次妊娠したらアスピリンのむ!ということで 処方してもらいました。 でも2回目の無脳症の妊娠と この数値…
自分の友人のことで、客観的にご意見ください🙇♀️ 長文になります💦 高校時代からの友達が2人(A、B)いて、よく3人で会ったり遊んだりしていました。 10年以上前、私が結婚の為上京してからもその2人でしょっちゅう会った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まさにうちも全部当てはまります!でも自覚はなかったようで、箇条書きにして見せたら、俺がこれって言いたいの?と言われました…旦那さんは自覚ありましたか?
はじめてのママリ
自覚なしです。
同じように、俺を障害者と言いたいのか、と言われました。が、逆に障害者だから仕方ない!と思っていれば割り切ることができています。
ママリ
やっぱりそうなりますよね。
同じような方がいて安心しました…
ありがとうございます😭