妊娠・出産 場所はわかるんですが名前がわからないのですがここが痛いんですけどな… 場所はわかるんですが名前がわからないのですが ここが痛いんですけどなんですかね? 言い方アレですがお股の、、産む時に子供が出てくる場所のすぐ横?なんだろ筋肉痛みたいな感じです 妊婦さんだとあるんですかね? 一人目の時なかったんですが🤔 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 妊婦 名前 はじめてのママリ コメント myuumyuu🔰 尾骶骨ですかね? 私、めちゃくちゃ痛いです🤣🤣 ずっと座っていた後、いててててててって言いながら立ち上がります😂 7月9日 さゆ 恥骨かなと思います✨ 7月9日 ママ 坐骨かなぁ?と思いますね(^^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント