授乳後に寝ようとしたら、相手から早いと言われました。私は眠いし、夜中に起きる必要があるため早く寝たいのですが、相手にはその気持ちが理解されていないようです。産後2週間での気持ちも考慮してほしいです。
下の子授乳したら寝てくれたので
一緒に寝てくるねーと言うと、
もう寝るの?早くない?明日休みだよ。
2ヶ月も我慢してるからそろそろしたいと言われたので、
いや、眠いし、また3時間後くらいに起きないといけないから1秒でも早く寝たい。と言うと、ため息つかれたんですけど、夜中1度も起きない人に私の気持ち分からないですよね🤪
てかそろそろしたいのも分かるけど
まだ産後2週間😉(笑)
思いやりもくそもないな😟
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
自分勝手すぎますね😰産後2週間なんて身体ボロボロですよね…
妊娠期間中は一度もしなくて産後はじめてしたのも2 ヶ月でした😅
勝手に1人でしてくださいと言いたいところですね🥲

雪見だいふく
産後まだ2週間だと、身体ボロボロでまだ全然動けませんよね💦
やる事が全てじゃない❗
逆に旦那さんに、交通事故に合って全身打撲して骨折もしてて、ボロボロの体で痛くて2週間後に出来るの⁉️って聞いてみたい💦
それでも出来ると言うなら、一人でどうぞ✋です😬
-
ままり
俺はそれでもやると言われたことあります😂😂
手伝って欲しいと言われましたがシカトしました☺️(笑)
夜中も起きて寝かしつけしたくれたり、ミルクつくったりしてくれているのであれば手伝いますが、1度も起きない、いびきもうるさくて睡眠妨害されてるので協力したくないです(笑)
↑このこと伝えると今日も明日も夜は一人で見るから寝ていいよと言われました!が、起きないのは分かってるので断りました(笑)- 7月10日
-
雪見だいふく
それでもやるとか、尚更一人でどうぞ、です✋
夜中見ると言って、今までやった事ないのに言うなって感じですね😅どうせ起きれないんだから😓
シカトして正解です❗- 7月10日
-
ままり
なかなか授乳しても寝てくれず泣いてたので叩き起して交代頼むと、めちゃくちゃ不機嫌で起きて5分もせずに泣き止まない、腹立つと言いリビングで呑気にお茶飲んでました😠有り得ないですよね(笑)
今日も昼寝してきていいから、夜よろしくー🌟と言われましたがシカトしました🥰- 7月10日
-
雪見だいふく
えー!あり得ませんね💦
二人の子供なのに...
こっちは起こさないよう頑張って、それでもキツイからSOS出して交代お願いしてるのに💦
腹立つと言われて、お子さんが可哀想です😢まだ泣くことしか出来ないのに。読んでて本当に悲しくなります😭
よろしくーじゃねぇよ😠💨
とことんシカトしましょう❗- 7月10日

まりぞー
労る心を持てよ、旦那さん😱
自分の欲求満たす事ばっか考えてんじゃねーよって💦💦
-
ままり
ほんとありえないですよね😂😂
- 7月10日
ままり
1人でどうぞ〜と言うと
手伝ってと言われたのでシカトしました❤(笑)
1人目も2人目も1ヶ月検診の日に解禁でした😟そろそろかと思うと気が重いです(笑)