※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Te🔰
お仕事

育休明けの医療従事者です。仙台市に問い合わせたら、ワクチン不足で接種できないと言われました。同じ状況の人が多いのでしょうか?

医療従事者です!育休明けて働いてます!
コロナワクチン接種しようかと思い、仙台市に問い合わせしたところ、ワクチン不足で出来ないと言われてしまいました、、そういう方結構いるんですかね?🥲

コメント

6人揃ったら打てると言われました😢

退会ユーザー

あ、わたしは8月から復帰で、職場に問い合わせてみたところというものです!

• 7月9日
  • Te🔰

Te🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    6人揃わないと打てないんですね💉困りますよね😢

• 7月10日
まる

仙台市ではダメでも病院では個数確保していると思うので、クリニックや病院に電話してみるのもいいかもしれません!

• Te🔰

Te🔰

なるほど!直接電話してみればいいんですね📞やってみます!!

• 7月10日
DAHNmama

潜在看護師でしたが急に復職したくなり午前パートで火曜から働く事になりました。
同じく医療従事者枠のワクチンはもう無いと言われましたが個数確保しているクリニックを発見し、隣の市ですがそこで打ってもらえることになりました!!
医療従事者なのですが医療従事者枠のワクチンが無く打てなくて困ってて…と相談するとこっそり教えてくれるかもしれません( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Te🔰

Te🔰

病院に相談してみます!早くワクチン打てるといいなー😮‍💨

• 7月10日