雑談・つぶやき 11ヶ月になってから、夜寝付くのに時間がかかるようになりました。寝か… 11ヶ月になってから、夜寝付くのに時間がかかるようになりました。 寝かせようと思っても嫌がったり、遊びたがったり🌀 まだ朝寝と昼寝はします。 なくすか減らした方がいいんでしょうか? 遅くも15:30には切り上げているんですが、夜21時過ぎまで寝ないんです😭 正直20時台には寝てほしいし、寝てくれないとなにもできないのでイライラすることもあります。 ジメジメ暑かったり天気悪かったりであまり外にも行けてないし… 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 遊び 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント jun 昼間はなるべく遊ばせるのはどうですか?💦寝ちゃいますか?💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 活動時間見つつ、生活リズム整えながらやっているので、どうしてもお昼寝させなきゃ!てなっちゃってます😱 無理に寝かさなくてもいいんですかね💦 7月9日 jun 昼寝しちゃうと夜は中々寝なかいかなと思いましたが💦でもなんとか夜寝かせる習慣つけれたら1番ですよね 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
活動時間見つつ、生活リズム整えながらやっているので、どうしてもお昼寝させなきゃ!てなっちゃってます😱
無理に寝かさなくてもいいんですかね💦
jun
昼寝しちゃうと夜は中々寝なかいかなと思いましたが💦でもなんとか夜寝かせる習慣つけれたら1番ですよね