コメント

退会ユーザー
いつ頃入れましたか?
私は3月頭にミレーナいれましたが、いまだにダラダラおりものシートにおさまるくらいの出血あります。

かなた
1月に入れましたが3ヶ月ぐらいは出血がありましたよ。
-
マカロニ
ありがとうございます😊血が止まる日までは様子みてみます✨
- 7月10日
退会ユーザー
いつ頃入れましたか?
私は3月頭にミレーナいれましたが、いまだにダラダラおりものシートにおさまるくらいの出血あります。
かなた
1月に入れましたが3ヶ月ぐらいは出血がありましたよ。
マカロニ
ありがとうございます😊血が止まる日までは様子みてみます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣は遺伝から来るらしいですが 1人目が熱性痙攣経験されてる方 2人目以降も経験ありますか?😵💫 もしよければ痙攣起こした時の発熱の原因と年齢教えていただけたら嬉しいです 1人目は1歳ちょうどの時に突発で痙攣…
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
保育園に行きだしてから咳が出てます 慣らし保育中ですが、3日目くらいで鼻水がでて、風邪貰ってきたのかな?とおもってましたが、1週間経った今は咳がひどくなり、あおっぱなです 痰が絡んだような、咳をしています 鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マカロニ
先月いれました!やっぱり3ヶ月とか出血みなさん続くみたいですね。。大変ですが、自分だけじゃなくて安心しました。ありがとうございます😊