コメント
退会ユーザー
いつ頃入れましたか?
私は3月頭にミレーナいれましたが、いまだにダラダラおりものシートにおさまるくらいの出血あります。
かなた
1月に入れましたが3ヶ月ぐらいは出血がありましたよ。
-
マカロニ
ありがとうございます😊血が止まる日までは様子みてみます✨
- 7月10日
退会ユーザー
いつ頃入れましたか?
私は3月頭にミレーナいれましたが、いまだにダラダラおりものシートにおさまるくらいの出血あります。
かなた
1月に入れましたが3ヶ月ぐらいは出血がありましたよ。
マカロニ
ありがとうございます😊血が止まる日までは様子みてみます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10日目になります。 顔にプツプツと発疹ができて、写真はお風呂上がりになるんですが、通常時もうっすらポツポツした跡があります。 痒くはなさそうなのですが、同じような発疹ができたことある方いらっしゃいますか…
妊娠高血圧症候群予備軍と言われました。 2日前の検診で140の92。 大きい病院を紹介したい。と言われましたが とりあえず経過観察でお願いしたい。と 私がお断りしました。 160の110を超えたら1発でも病院直行。 正月…
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マカロニ
先月いれました!やっぱり3ヶ月とか出血みなさん続くみたいですね。。大変ですが、自分だけじゃなくて安心しました。ありがとうございます😊