あっち.UT
1歳でおとなしい子なんてコワイですよー💦
キャーキャーイヤイヤー!が順調な成長だと思います😊

ぽち
分かります…疲れますよね😭
自分自分の対処法として
危険じゃないこと以外は全部本人にやらせてます😂
あれやって、あれ取って、あれつけて、それやって、側から見たら子供を使って自分が楽してる人みたいです😂😂
時間はかかりますが癇癪起こされるよりかは精神的にはだいぶマシです!笑
あっち.UT
1歳でおとなしい子なんてコワイですよー💦
キャーキャーイヤイヤー!が順調な成長だと思います😊
ぽち
分かります…疲れますよね😭
自分自分の対処法として
危険じゃないこと以外は全部本人にやらせてます😂
あれやって、あれ取って、あれつけて、それやって、側から見たら子供を使って自分が楽してる人みたいです😂😂
時間はかかりますが癇癪起こされるよりかは精神的にはだいぶマシです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
あからさまに娘が嫌いな保護者がいます。 『◯◯くんバイバイ!』と何度か言ったりしても 『バイバイって言ってるよ』とは言うけど娘の顔を見もしません。 また、いつも買い物で会うのですが『◯◯くん買い物クルー!?』と…
どうしたら良いでしょうか 精神的に辛くて自殺未遂しました ご飯が食べれなくて起き上がることができなくて一日中横になってます 保育園に求職中で息子を預けてるので仕事を探さなきゃと焦ります、働かないと旦那の給料…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント