お金・保険 育休中は健康保険料が引かれないと聞きましたが、今まで通り保険証は使… 育休中は健康保険料が引かれないと聞きましたが、今まで通り保険証は使えるのですか? また、年金もこの間は納めないということですかね? 後から請求書きたりしますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 育休 年金 健康 保険証 ママリ コメント ポポラス 住民税以外はこないですよー👍 払ったことになるので年金も減らないです💡 7月9日 ママリ ありがとうございます! 年金も払った事になるのですね! 安心しました😊 7月9日 なな 保険証使えますよ☺️☺️ 7月9日 ママリ 安心しました! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
年金も払った事になるのですね!
安心しました😊