コメント
はじめてのママリ🔰
正社員ではないので特にグレーな部分はない気がします💦
別に2ヶ月間は今のまま扶養内でいて、続くなら社保加入ってお互いめちゃくちゃいい条件かと…👀
はじめてのママリ🔰
正社員ではないので特にグレーな部分はない気がします💦
別に2ヶ月間は今のまま扶養内でいて、続くなら社保加入ってお互いめちゃくちゃいい条件かと…👀
「専業主婦」に関する質問
不安不安不安。とにかく不安です。 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 今年から旦那が転職し、給料がかなり減ります。 わたしは週1〜2で小遣い稼ぎくらいにしかならない仕事をしている専業主婦です。 保育料が高いし…
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
うちの旦那スマホ触りすぎだと思いますか?普通ですか? 今2歳の娘と旦那と3人で旅行に来てます。 昨夜23時くらいに娘が喘息みたいに息が荒くなって救急外来へ。 その後ホテルに戻って娘と私が寝たのは2時過ぎです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ドラガオ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦調べた感じではグレーみたいな感じで書いてたので😔
私が今扶養入ってるのならよかったのですが、今扶養抜けてしまってたので社保今すぐ入りたくてそう思ってしまってました🥲
主人もあと2ヶ月ならと扶養の手続きしてもらうの会社に言い辛いみたいで😅
はじめてのママリ🔰
抜けてるんですね💦
それはちょっと考えちゃいますねー🥲