妊娠・出産 8週4日になります。痛みはありませんが、うっすらティッシュにつく程度… 8週4日になります。痛みはありませんが、うっすらティッシュにつく程度のピンクおりがあったので心配です。すぐ止まるほんのちょっとの出血ならあまり心配しないで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠8週目 夫 妊活中 コメント ちゃちゅちょ 私自身、うっすらピンクとか、茶オリ程度だったら大丈夫だと言われました! ただこれが鮮血とか、量が多い場合は受診、て目安らしいです。 7月9日 妊活中 ありがとうございます!今は出血止まったのでしばらく様子を見てみます。ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中
ありがとうございます!今は出血止まったのでしばらく様子を見てみます。ありがとうございました😊