家族・旦那 旦那が休みなのでお迎えしてもらうことにしました。私が家の最寄り駅に… 旦那が休みなのでお迎えしてもらうことにしました。 私が家の最寄り駅に着くと 旦那から電話がかかってきました。 旦那はあと少しで保育園に着くところで 自分が子供を迎えに来たけど 雨が降ってきたから 旦那はカッパ着て自転車乗るのが嫌なので 私に保育園まで迎えに来いと言うことです。 こっちはいつもカッパ着てずぶ濡れになっても行っているのに。 キレ口調で電話してきて、 家に帰ってもテンション低め。 私は話しかけてくるまで 今日は話しません。 先に寝ます 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 保育園 自転車 lemon grass(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 🧸 𓈒 𓏸 読んでてとても苛々しました😭 私なら、一生濡れてろ!!!って思います。 ご主人は子どもより自分なんですね……。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント