子育て・グッズ 最近、実家に引っ越してきて私達家族と両親と住むことになりました。私… 最近、実家に引っ越してきて私達家族と両親と住むことになりました。 私は5時ごろ仕事が終わり、祖母が15時で仕事が終わります。その場合保育園のお迎えは祖母が迎え行かなければ行けないのですか? 出来れば、私の仕事が終わったら自分で迎えに行きたいのですがどうなのですかね?? 祖母の仕事終わる時間を17時で申請出すとかはよくないですよね??😅 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 保育園 家族 両親 申請 引っ越し なつみかん。(5歳6ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ 親であるなつみかん。さんが お仕事終わられてから行かれたらいいと思いますよ😁 7月9日 なつみかん。 早く迎え行ける人がいるなら行かないと行けないとかではないのですね、 ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん。
早く迎え行ける人がいるなら行かないと行けないとかではないのですね、
ありがとうございます。