※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとママ
妊活

ジュリナを1日18錠服用していますが、異常な量でしょうか?前回は1日6錠で結果は陰性でしたが、同じ量を服用している方はいますか?

移植に備えジュリナをD2から服用していますが、、、1日18錠って異常な量ではありませんか?

前回移植後に1日6錠で結果は陰性でしたが、、
ネットをみてもママリの投稿をみても18錠なんて数値見たことがなくて‥
この位飲んでいた方いらっしゃいますか?

コメント

なな

1日8錠では…?!
クリニックに電話した方がいいかもです💦

• はとママ

はとママ

ありがとうございます!
    薬剤師さんに処方してもらったときに18?と聞き返してそしたら電子カルテには18と確認してもらったんですが‥やっぱり先生に確認した方がよいですかね?

先生に増やすっていって12錠ってきいてたんですが、、、

• 7月9日
わしゃがな

わたしは1日12錠飲んでました!
もはやその量が当たり前だったので6は少ないなと思いましたが、18は多いですね!

ちび

過去の質問に横からすみません💦
その後、ジュリナの量はどうなりましたか?
私は今日1日12錠飲んでと言われたのですが、12錠でも驚いています…
失礼な質問ですみません。

• はとママ

はとママ

18錠飲んでも…着床すらしてませんでした😭😭😭

そしてちょっと体を休めるのと金銭的な問題で、体外受精はお休みすることになったので次何錠になるかわかりませんが、、、飲む量に比例してくれればいいんですがね😭😭なかなかそんなに上手くは行きませんね😓

• 9月26日
  • ちび

ちび

コメントありがとうございます!
    18錠飲まれたんですね💦
    私は12錠ですが、その他にもホルモン剤飲んでるからなのか結構しんどいです😵
    体しんどいですよね😭😭😭
    精神面も来ますし💦
    ゆっくり出来ないかもしれないですが、休めるだけ休んでください😌
    ご自愛ください🙇✨

• 9月26日