娘が最近ミルクを残すようになり、飲むのに時間がかかる状況です。興味が広がり満腹中枢が発達している可能性があります。
久々に娘がミルクを残しました😵💫
前回のミルクから4時間近く経ったのでミルクをあげてるんですが、めちゃめちゃ時間かかって最終的に残しました😮💨
新生児の頃は飲みながら寝ちゃって残すことが良くあったんですが、最近は飲み残すことはなかったのに、30分以上かけても飲みきらず、最終的には飲んでるふり?なのか口に入れてはいるけど全然減らないとゆう状況でした😂
しかも最近手で哺乳瓶を取ろうとしたり右見たり左みたりでミルクを飲んでる間落ち着きがないんですが、月齢的にいろいろなものに興味を持ち始めてたり、満腹中枢が出来上がってきたってことなんでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
飲みむらはどの子にもあると思います!
いつもはこうだけど今日違ったはこれから先すごくあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今までなくって今日が初めてだったのでなんだったんだろうと思ってたんですが、飲みむらが出始めたってことですかね💡