コメント
ママリ
めちゃくちゃ張ります!
めっちゃしんどいです🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
一人目の時より動いたりするからか張ります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
張りますよね〜😂😂
7ヶ月でこんなに張って大丈夫なのか!?と不安になったので質問させていただきました😣- 7月9日
ママリ
しょっちゅう張って苦しいです。ただカチカチの張りはあんまりなくうっすら張りがほとんどです。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました!
確かに張りもすぐおさまります😳- 7月9日
ねこ
26週からめっちゃ張ります😭
張り止め飲んでいますが、時間が空くと張ったり、少し体動かすと張ります、、💦
お医者さんに相談した方がいいかわからないレベルですが、ママリさんはお医者さんに伝えていますか?
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃からちょこちょこ張っていたので相談してますが、特に異常もないので様子見です😅😅
お互い無理しないように気をつけるしかないですよね😭💦- 7月10日
Sheeta
24wで動き回ってるので結構、お腹が張って苦しくなります💦
その時はすぐにベッドに横になります💦
-
はじめてのママリ🔰
私も今24wです❗️
上の子が居るのでなかなか安静に出来ないのですが幼稚園行ってる間に横になって休んでます😅
回答ありがとうございます😊- 7月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますよね😭
私も3人目なんですが、上の子のときはこんなに張らなかったので不安になりました😣💦
ママリ
私も1日張ってた時があって次の検診の時相談したら、「あり得ない。そんなに張ってたらもう生まれてる」って嫌な言い方されました😂笑
はじめてのママリ🔰
なんと😳😳
そんな言い方されたら次相談するのも怖くなりますね〜😭😭
こっちはめちゃくちゃ張って辛いのに😅
ママリ
張り止めくれましたが、一錠だけのんで自分には合わない気がしたので怖くなってもう飲んでないです🤢💦そっからはまたひたすら耐えてます🤣🤣
張るとしんどいですよね😳
はじめてのママリ🔰
張り止め副作用辛いですよね💦
手は震えるし動悸もするので私もあまり飲みたくないです😅💧
お互い頑張りましょう😭😭💕