コメント
ぱーる
ブロック遊びや折り紙、絵本やワークブックをしてる時もあります
たーん
室内だとLEGO、LaQ、プラレール、ニューブロックをして遊んだり、上の子がいるのでキャンプごっこをしたり、折り紙、お絵描きも好きです💓
外はシャボン玉、バドミントン(できてないですが😂)、ストライダーをして遊んでいます☺️
ぱーる
ブロック遊びや折り紙、絵本やワークブックをしてる時もあります
たーん
室内だとLEGO、LaQ、プラレール、ニューブロックをして遊んだり、上の子がいるのでキャンプごっこをしたり、折り紙、お絵描きも好きです💓
外はシャボン玉、バドミントン(できてないですが😂)、ストライダーをして遊んでいます☺️
「遊び」に関する質問
サンタの手紙について。 3歳の娘に、今年は初めてサンタのプレゼントが届く予定です。 せっかくひらがなも読めるし手紙も書こうかな?と思うのですが、皆さんどんなことを書いているんでしょう? 小さいおもちゃは、妹が…
妊娠での自宅療養中に母が毎日毎日2、3度来て色々持って来るのがストレスです。ありがとうと素直に受け取ることが出来ず毎回「何回行ったらわかるの?もういらないから💦気を遣わないで。」と言ってしまいます。 実家は散…
今年からサンタ業を始めます。 先輩サンタの皆さんは朝起きてすぐにプレゼントを渡すor枕元に置いてますか? うちは大量のトミカをあげるのですが見つけたら朝食を食べずに遊び続けると思います。 食べて欲しいけど、冬休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒に遊んでますか?
一緒だとどんなことしますか?
うちは、常に一緒に遊ぼうと言われるので疲れます😓
ぱーる
ブロック遊び、ぬりえ、お絵かきはひとりで遊んでます
絵本、ワークブック、折り紙は一緒にしてます
ママリ
男の子でも遊びが大人しそうでいいですね💦外ではあまり遊ばないですか??
ぱーる
大人しくはないですよ
ふすま、タブレット、トイ楽器、色々壊しますよ
今は感染症が気になるので、密にならない広場などでは遊びますね。ボール遊びやかけっこしてます