y
オムツ替えてるときクルクル
寝返るようになって大変だったので
パンツタイプにしました🤣
結ママ
身体を反らすようになってきたので、5ヶ月あたりからパンツに変えました(*´ω`*)
ママリ
寝返りし始めたくらいからパンツタイプに変えました!
うちもテープタイプ買いすぎてしまい
日中のよく動く時はパンツ
夜中の寝ぼけてる時は動かないのでテープタイプにしてました😂
ママリ
4ヶ月の頃からパンツタイプにしましたよー!
よく動くので( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちが出来るようになってから変えました。
立つ前に一度パンツにしたら、高確率で開けた瞬間おしっこをやられたので😅💦
ユイ
おむつ替えがテープだと大変になったらパンツタイプに変えました💡テープの方が安いのでできるだけテープでと思ったけどめちゃくちゃ動くようになると大変でした😅
退会ユーザー
4ヶ月にはパンツタイプにしていました!
ずり這いしだしたのがそれくらいでテープだと変えにくいし動いておむつ崩れてたので🤣
プテラノドン
オムツ替える時寝返りしまくりだした時に変えました😂
だいぶ楽になったしそれからうんち漏れもなくなりました😳
くろすけ
2ヶ月で寝返り、足をめちゃくちゃ動かしてテープタイプは使いにくかったのでパンツタイプに変えました👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました!やはり、寝返りが変えるタイミングが多いのですね!!実母にはまだ早くない?って言われたので迷ってました😂 これからもっと動きまくって大変そうなので次からパンツタイプのものにします!まとめて返信申し訳ないです😭 ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝返りが変えるタイミングなんですね!パンツにするとうんちがもれなくなるんですね😊 早くパンツにしたいなあ〜!ほんと、足バタバタしますよね(笑)まとめて返信申し訳ないです🙇コメントありがとうございました💕
コメント