※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

息子が「はなかっぱ」の呪文を覚えたことを嬉しそうに報告しています。親にしかわからない内容です。

息子がとうとう

「しゅいか、しゅいか、あーしゃーバンバン、はー…パッカー、うーーーーーしゅいかーーー!!!!」

はなかっぱの呪文を覚えた🤣
親にしかわからないやつ!笑

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

か、かわいい😍❤
しゅいか、しゅいか=春夏秋冬
しゅいかーーー!!!=スイカ
でしょうか🤣?!笑

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

どつかれさん!こんにちは✨
    もう娘さんが生まれてから1ヶ月も経つのですね!早い!!😂

しゅいかーーー!がスイカなのは親の私にも謎です🤣🤣🤣
    バンもひとつ多いし子供にはこう聞こえてるのかなーって面白いですよね😂❤

• 7月9日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

こんにちは😆
    そうなんですよー🥺ぴぴぴさんはつわりのお加減いかがですか??
    これくらいの子の適当な歌詞の歌って本当に面白可愛いですよね😂❤
    是非動画に収めてください😆✨

• 7月9日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

安定期入ってからおえってなる回数もものすごく減って、あーこれが安定期かーって感じです😂息子の時はいつまで経っても胃が痛くて💦
    そうですね!!!動画おさめます😍
    さっきも外で大声で歌われて恥ずかしかったです😂

• 7月10日
めろポリズム·*°♪”

スイカ🍉の花⭐が超花盛り⭐⭐⭐で実り放題🍉🍉🍉になる最強呪文かと思います🤣🤣🤣
パーティー全員HP&MP全回復で無敵モードみたいな(笑)(笑)👊💥
もしくはパルプンテ😈✨🤣🤣🤣

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

もうお祭り騒ぎですね😂😂😂✨
    ほんとにスイカが咲けばいいのに🤭❤

• 7月10日