その他の疑問 至急お願いします!流血写真ありますので、不快になられる方は見ないでく… 至急お願いします! 流血写真ありますので、不快になられる方は見ないでください😣 子供が3時頃口をぶつけて歯茎から血が出ています。 しばらくしたら平気そうなので様子見ましたが、まだ血が出ていて痛いみたいです🥲 皆さんなら病院行きますか?🙌🏻 歯はグラグラしません。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 写真 歯 min(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も同じあたりのところを転んで切って血が止まらなかったので歯医者に電話して急遽見てもらい縫いました!電話して状況伝えてみてはどうでしょう? 7月9日 min コメントありがとうございました😊 しばらく見ていたら血が止まってきたのでそのまま様子見ることにしました! 歯医者は思い付かなかったので、今度あったら歯医者に相談できるようにしときたいです🙏🏻💦 参考になりました☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです!あとその時歯医者の先生に言われたのが、歯がぐらついたりしばらくたってから黒く変色してきたりすることもあるのでそうなったら来てくださいて言われたのでしばらくはよくぶつけた歯のあたりを見てあげると良いかもです😄 7月10日 min 今日起きたら完全に血は止まってました🙌🏻 そうなんですね! 様子見たいと思います🤣 黒く変色は歯茎ですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 血止まって良かったです😌 ぶつけた衝撃で神経がやられて歯が黒く変色することがあるそうです😀徐々に黒くなっていくみたいですよ😀 7月10日 min 歯が黒くなるのは怖いですね!😭 注意深く観察したいと思います🙏🏻💦 色々教えていただきありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
コメントありがとうございました😊
しばらく見ていたら血が止まってきたのでそのまま様子見ることにしました!
歯医者は思い付かなかったので、今度あったら歯医者に相談できるようにしときたいです🙏🏻💦
参考になりました☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです!あとその時歯医者の先生に言われたのが、歯がぐらついたりしばらくたってから黒く変色してきたりすることもあるのでそうなったら来てくださいて言われたのでしばらくはよくぶつけた歯のあたりを見てあげると良いかもです😄
min
今日起きたら完全に血は止まってました🙌🏻
そうなんですね!
様子見たいと思います🤣
黒く変色は歯茎ですか?
はじめてのママリ🔰
血止まって良かったです😌
ぶつけた衝撃で神経がやられて歯が黒く変色することがあるそうです😀徐々に黒くなっていくみたいですよ😀
min
歯が黒くなるのは怖いですね!😭
注意深く観察したいと思います🙏🏻💦
色々教えていただきありがとうございました😊