家族全員が風邪をひき、家事や子供の世話で疲れている中、旦那がサウナに行くことに対して不満を感じています。これまで我慢してきたが、限界を迎え、旦那への愛情も薄れてしまったようです。
子供から始まり家族全員で風邪。しんどいながらも家事と子供の世話でゆっくり横にもなれず😭そんな中なにもせずずっと横になって携帯いじって眠くなったらそのまま寝る旦那。。今日は薬飲んで寝てだいぶ良くなったわ〜!って言われたのでちょっとは私を休ませてくれるのかな😙と思ってたら、ちょっとサウナ行ってくるわ!だって、、。その瞬間わたしの中で何かが爆発した。もう何か全ての事がバカバカしくなった😢今までたくさん我慢してきたけど限界だー!!旦那への愛もなくなった😒こんなに思いやりがないとは思わなかったな〜
- ままり

りんご🍎
お疲れ様です😞🌱
お体大丈夫ですか?😭
うちも体調不良に次ぐ体調でかれこれ看病3週間目です😫
いよいよ私も辛くなって小児科で一緒に薬を出してもらいました😭なぜ母親だけはしんどくても動くのが当たり前と思われるんでしょうね😷どれだけ大変な事か、何で分からんのか?🙄って思いますよね😵うちも旦那にイライラし1度キレました🤯
icmさんも早く良くなりますように🥺❣️お大事にされて下さいねー‼️😭✨
コメント