妊娠・出産 2人目を産んでから、ご飯をお腹いっぱい食べた時の下っ腹の出方がすごい… 2人目を産んでから、ご飯をお腹いっぱい食べた時の下っ腹の出方がすごいです😂妊婦か?ってくらいでます😂ご飯食べる前は普通なんですけど、食べると下っ腹パンパンになるので外食した時とかなんか恥ずかしいです、、😂これって筋トレとかしないと直らないですよね?😞 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 妊婦 2人目 パン ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とも 胃が出るんじゃなくて下腹部が膨らむんですか?🙄 胃下垂になってるとか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント