コメント

ままりん
人によりますが、私は喉の痛みと咳き込むような咳が出ました!!
熱は出なかったです😊

はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんの時からもらった際は、私は喉の痛み、咳、鼻、微熱が出ました💦
現在半年の娘が水曜にRSかかってなかなか酷いですが、今のところ大丈夫です🙆♀️
-
ももゆゆ
大人も同じ症状出るんですね💦
どうしても飛沫はさけられずうつってしまいました😢- 7月9日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
RSもらいました💦
喉の違和感から始まり、鼻水と痰が酷いです・・・微熱も続いてます。
軽い風邪で済むって聞いていましたが、結構辛いです😅😅
-
ももゆゆ
治りずらいですよね💦
私も喉の痛みがひどくて辛いです😢
娘の鼻水つけられたりくしゃみされるので避けられません😵- 7月9日

(=^x^=)猫飼いたい☆
喉の痛みと鼻水・痰が酷かったです😭私も貰って現在1週間ほどですが、まだ鼻の奥に残ってて苦しいです💦
-
ももゆゆ
一週間!!治るのに時間がかかるんですね😢
お子さんも長引きましたか?
娘は咳が出始めてから3日で悪化し今日診断がでました😢- 7月9日
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
喉の痛みは2〜3日で治ったんですが、鼻水〜痰が長引いてます💦
娘は咳が酷くて完治まで3週間くらいかかりました😱- 7月9日

ぽん
私も今RSウイルス中です。
先週保育園でクラスほぼ全滅するほどRSウイルスが流行り、息子ももれなく感染しました。私は数日前から咳と喉の痛みがあります。熱はないです。薬飲んでますが、咳は酷くなる一方で辛いです😭
ももゆゆ
咳やっぱりでるんですね💦
私も娘も熱はないです(^^)
ありがとうございます。