ファッション・コスメ ビューティラボ 泡タイプ ヘアカラーを自分で染めてる方いませんか?髪が… ビューティラボ 泡タイプ ヘアカラーを自分で染めてる方いませんか? 髪が鎖骨までありますが自分で出来るか不安です。 上手く染まりますでしょうか?(><) 前はショートで自分で染めてましたが伸びてからは旦那にお願いしてます。旦那が忙しく出来ず美容院行くにも何千円取られるしで買ってきました。 鎖骨まである場合1本じゃ足りませんか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 美容院 ヘアカラー みな(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント