コメント

ma☆
毎年お盆に帰省時に駐車場使いますが基本は予約していきます!去年は予約せずで大丈夫でしたが、今年は混みそうですよね🙇♀️

ザト
毎年お盆に羽田空港利用してますが、予約したことないです💦
6時着よりもう少し早めに着くようにすれば大丈夫だと思いますよ😊
-
htcy
そうなんですね!!
つくばから向かうのでかなり気合がいりますが、5時台に到着できればなんとかなりそうですね✨- 7月9日
ma☆
毎年お盆に帰省時に駐車場使いますが基本は予約していきます!去年は予約せずで大丈夫でしたが、今年は混みそうですよね🙇♀️
ザト
毎年お盆に羽田空港利用してますが、予約したことないです💦
6時着よりもう少し早めに着くようにすれば大丈夫だと思いますよ😊
htcy
そうなんですね!!
つくばから向かうのでかなり気合がいりますが、5時台に到着できればなんとかなりそうですね✨
「車」に関する質問
どうやって付き合って言ったらいいか悩んでいてみなさんならどう付き合いますか?😂 私の兄のお嫁さんなんですが、穏やかな人で個々で付き合うにはそんなにですが、甥っ子がわがまますぎて会うたびに振り回されます。 兄…
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
お出かけ人気の質問ランキング
htcy
予約を試みましたが、希望日は開始1分で満車になりました…😭
ma☆
争奪戦になるんですよね😭
私も無理だった年は早朝6時くらいまでに行くようにしていますが、一度だけ入れなかった事がありましたが意外と入れた日が多かったです!
すごく並んだ日で2時間かかりましたがなんとか入れました😂
htcy
ですよね!!
構えてましたが、まさかの瞬殺でした😭
今年はどうなるか不安ですが…
入れるといいなーと思ってます😭
2時間並ぶとヒヤヒヤしますね!!
ma☆
どうしても心配な時はサンパーキングに予約して行っています💓
htcy
とても大切な情報教えていただきありがとうございます😭
htcy
今検索しましたが、羽田がうまくページにいけません😭
成田しかダメなんですかね😭
お盆の一大行事の一つにパーキング確保が加わりそうです笑
ma☆
もしかしたらコロナで閉業しているのかもしれません😭
ニコニコパーキングとゆうところも一度使った事があります!
予約出来れば良いんですが😭
htcy
そうなんですね🚗
こんなところにも影響が…
またニコニコも検索してみます☺︎☺︎