産婦人科・小児科 完ミなのですが乳頭に白い小さな斑点があるのを気づきました。これって… 完ミなのですが乳頭に白い小さな斑点があるのを気づきました。 これって産婦人科に相談した方がいいですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 産婦人科 完ミ 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 乳腺が開いてるとかではないですか👀?搾ってみたりとかしました?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 絞ってみましたがなにもでず白い斑点もとれません。 7月9日 m.k08 痒かったりしますか?? 心配であれば婦人科で相談してみると良いかもです👌 でも、もしかしたら皮膚科なのかも🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 痒くは、ないです。 わかりました。 7月9日 m.k08 的確なアドバイス出来なくてすみません😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 謝る事ないですよ。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞ってみましたがなにもでず白い斑点もとれません。
m.k08
痒かったりしますか??
心配であれば婦人科で相談してみると良いかもです👌
でも、もしかしたら皮膚科なのかも🤔
はじめてのママリ🔰
痒くは、ないです。
わかりました。
m.k08
的確なアドバイス出来なくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
謝る事ないですよ。