min
甚平に帯も付けるよ!🙌🏻✨
min
甚平には帯付けないよ!🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
基本しないですね〜
行事事やお祭りではありますが!
あとは小さい子は特にしてないですね💦
うさ
下がスカート、キュロットのようなタイプになってる甚平に帯つけてる子は見たことあります☺️が、このタイプには見たことないですね!
min
皆さんいいね、コメントありがとうございました😊
あまり帯は付けないみたいなので、このまま甚平だけ着せていきます!🙏🏻✨
min
甚平に帯も付けるよ!🙌🏻✨
min
甚平には帯付けないよ!🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
基本しないですね〜
行事事やお祭りではありますが!
あとは小さい子は特にしてないですね💦
うさ
下がスカート、キュロットのようなタイプになってる甚平に帯つけてる子は見たことあります☺️が、このタイプには見たことないですね!
min
皆さんいいね、コメントありがとうございました😊
あまり帯は付けないみたいなので、このまま甚平だけ着せていきます!🙏🏻✨
「スタイ」に関する質問
【小学生ママさん教えてください!スリッパについてです!】 年長の子がおり、もうすぐ就学時健診です。 初めて小学校に行くのですが、親はこういったスリッパで大丈夫でしょうか??パンプスタイプの方がいいのでしょう…
なんかふと思ったので日曜の朝から愚痴らせてください😂 旦那とは合わないことなどわかっていますが最近本当にこいつおかしい?って思う事が多々あり... 2人目産後パート復帰するにあたり旦那が日曜日いてどっかに行くと…
美容室に行く時、髪の状態(スタイリング)はどのようにして行ってますか? スタイリング剤はつけない方がいいですよね? でも梳かしただけの状態だと恥ずかしいでしょうか? あと、手元に置いておきたいものはどのタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント