子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月。先日から完ミにしました。22時のミルクから就寝、夜… もうすぐ生後2ヶ月。先日から完ミにしました。 22時のミルクから就寝、夜中は3、4時間間隔のミルクで起きるのみです。夜中に一回しか起きないし、私の睡眠もトータル6時間は取れてるはずなのに、体がものすごくだるいです💦 皆さんどんな感じですか?体調問題なく過ごせてますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 体 睡眠 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント みん 眠いですけど、やることあったりで意外と平気です(笑)夜は寝かしつけと同時に寝落ちよくしてます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント