コメント

かずずん
今預けてます😊
長男は慣れるまで泣いてましたが、
次男はすぐに慣れました。とてもいい保育園で、楽そうです。

おみん
産前産後のみ通わせたってことですかね?🙄
うちは元々通ってたんですが、保育園大好きなので変わらずです🤗むしろ行きたいみたいで「今日ほーくえん?」って毎日聞いてきます😅産後しばらく保育園お休みした時はストレス溜まってました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に預けるの初めてで💦大丈夫かなーととても不安です😭
保育園行きたいって言ってくれると親も嬉しいですよね😆- 7月9日
-
おみん
慣れるまでは大変ですがいつか慣れます😊👍楽しんでくれたらいいですね💕
- 7月9日

退会ユーザー
預けてます!
最初の数日は朝泣いたりご飯食べなかったりしてましたが、1週間も経てば慣れました😊
朝はいまだにちょっとぐずりますが😅園に着くとすぐ泣き止むようで、家では食べないのにご飯完食だし、水遊びやお外遊びもたくさんしてくれて、歌や振り付けを覚えてきたり楽しそうです!
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで慣れてくれたんですね⁉️
昼寝してから帰って来てますか❓- 7月9日
-
退会ユーザー
昼寝して夕方帰ってきます!
妊娠中はお昼寝なしの14時までのところに通ってたんですが、帰ってきてから絶対お昼寝しないし大変だったので今のところに変えました😅- 7月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉9月から預けようかなと思ってるんですが、かわいそうかな?楽しんでくれるかなー?と思うとなんだか娘に申し訳なくて😭
楽しんでくれてるとこちらも嬉しいですね☺️
かずずん
長男の時はマンツーマンで毎日色々な遊びをしたり公園に行ったりしてたので
保育園よりママの方が楽しいと…
次男は長男の世話もあり、ママと遊ぶ時間は少なく
保育園の方が楽しいと…