家族・旦那 旦那に対して冷めました。モラハラでいつも何をしても私が悪い、育児し… 旦那に対して冷めました。 モラハラでいつも何をしても私が悪い、育児しないし都合いい事全て私に任せてきて私に対しての扱いやキレ具合が本当に酷いです。色々細かいのにもうんざりです、、何もしないのに口が達者、、旦那がいない生活の方がのびのび生活できます。離婚をしたいのですが旦那には、わからないようにまず何から行えばよいでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 旦那 育児 生活 モラハラ 離婚 りぼんちゃん🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント だんご とりあえずお金ですね!!! 新しく生活する上での生活費と引越し費用です! 7月9日 りぼんちゃん🔰 ありがとうございます! 引越し費用はあります、、 子供の保育園やなんか色々考えてしまいます、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんちゃん🔰
ありがとうございます!
引越し費用はあります、、
子供の保育園やなんか色々考えてしまいます、、