コメント

まーるまる
先月(3歳8ヶ月)息子がRSになりました。
4、5日して熱は下がりましたが、咳や食欲がなかなかよくならず、幼稚園は金月火水木金月と7日休みました。
RS強烈だなと実感しました😣
お大事になさってください🍀
まーるまる
先月(3歳8ヶ月)息子がRSになりました。
4、5日して熱は下がりましたが、咳や食欲がなかなかよくならず、幼稚園は金月火水木金月と7日休みました。
RS強烈だなと実感しました😣
お大事になさってください🍀
「4歳」に関する質問
「はなしを聞いてくれない」「ママきらい」と言われます。 最近〇〇やったー?などと聞くと一気に感情がワーっとなって泣き叫びます。自分でやるから言わないでと言われます。しばらくは見守ろうと思うのですが、遊んでい…
4歳の息子が夜のみオムツをして寝ています。 寝る前にトイレに行っても朝になればオムツにしており、ここ最近は水分量も多いからか朝オムツから漏れていることが多いです… 1番大きいサイズを使っていますが、だめです。 …
子供のチョコレートについて。長くなりますがご相談です。 4歳になった子供がいます。 これまでチョコレートは「もう少しお姉さんになったら食べようね。歯医者さんに嫌がらないで行けるようになったら、かな。」などと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます!血液検査までして初めて分かった感じでしょうか?💦
まーるまる
いえ、インフルエンザみたいに鼻に綿棒突っ込んでRS検査しました☺️