※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週4パート、7時間勤務、日祝固定休みです。月20〜24万ほどです。・もっ…

週4パート、7時間勤務、日祝固定休みです。

月20〜24万ほどです。

・もっと稼ぎたいため、単発バイト(1回1〜1.5万)をしていますが、すぐ埋まってしまうので入れても月1回程度です。

・副業で単発でなく、他の所で週1〜契約検討してますが、本業が週4なのでなかなかシフト決めが難しく、、

いっそどこかで正社員になった方が手っ取り早いのかなとも悩んでます。

・子供年少1人

本業のメリット⇨幼稚園まで5分、仕事は大変じゃない、幼稚園関係の休みが多いが融通が効く
デメリット⇨週4以上は入れない、正社員にもなれない、少しうざいおばさんがいてストレスだが、無視すれば無害

どこかで正社員になったら
職種的に月25万〜30万、ボーナスあり、
日祝固定休みはほぼない

みなさんなら別のところで正社員なるか、このまま単発等でダブルワークするかどうされますか?

コメント

ママリ🔰

逆に本業を週5に増やすとか7時間を8時間にするとかは考えないのでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本業のデメリットに記載してる通り、週4以上は入れない、正社員にもなれない=今の時間以上はいらないようです🫣

• 51分前