※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社役員で時間があるとかFIREなどでお金も時間も余裕があるんだったら…

会社役員で時間があるとかFIREなどでお金も時間も余裕があるんだったら、それこそ子育てにもっと協力するべきじゃないですか?

最近旦那に不満がありすぎてママリですごくお世話になってます。

定年退職した夫がずっと家にいるからストレスを感じる妻の気持ちが分かった気がしました。
ぶっちゃけ邪魔です。

それで俺は子育てに専念するから君は自由に仕事でもなんでもどうぞとか言ってくれるなら自由に出来ますが、ただ寝てて子育てもほぼ興味なし。

これで旦那が自分自身の洗濯や食事作って自由に趣味に何にと自分で遊べるなら良いですが、家事出来ない、趣味ない、子育てめんどい、じゃぁ寝る、では一緒にいる意味ないです。

早くどっかに行ってほしいです。

役員や副業で収入がたくさんありお金に余裕があるのは関係ないです。

人間側にいる相手の役になってなかったらただの邪魔者です。

コメント