コメント
m
男の子かなぁ〜と思いました^^;
t.mama💓
男の子じゃないですか?👦🏼💓
-
きょうこ
ありがとうございます!男の子だと嬉しいなぁ♡三人目にしてようやく男の子かもなんです(●´∀`●)ありがとうございます!
- 9月16日
退会ユーザー
男の子に見えますよ~😊
-
きょうこ
ありがとうございます!上2人が女の子なので男の子希望なんです!楽しみです!ありがとうございます!
- 9月16日
まにャ0516
割れ目が見えないので
男の子かなぁと思いました😍
-
きょうこ
ありがとうございます!やっぱり男の子ですかね♡三人目にしてようやく男の子かもなので嬉しいです!ありがとうございます!
- 9月16日
退会ユーザー
付いてるように見えるので男の子だと思います。
-
きょうこ
ありがとうございます!なんだかついていますよね?(●´∀`●)やっと男の子かもなので嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
- 9月16日
-
退会ユーザー
待望の男の子おめでとうございます。
私は女の子希望でしたが男の子の双子でした😓- 9月16日
らん
私も男の子にみえます♡
-
きょうこ
ありがとうございます!やはり男の子ですかね♡嬉しいです!ありがとうございます(^^)
- 9月16日
ゆー
完全に男の子だーーー♡
ちんちん付いてます✴
-
きょうこ
ありがとうございます!嬉しい♡三人目にしてようやく男の子なんです!ありがとうございます!
- 9月16日
きょうこ
ありがとうございます!男の子の双子ちゃん(^o^)楽しみですね!うちは上2人が女の子なので男の子にワクワクです!双子ちゃん大変ですが身体を大切に元気な赤ちゃんを産みましょうね♡
きょうこ
ありがとうございます!やっぱりそんな感じがしますよね?!上2人が女の子なので男の子希望なんです♡楽しみです(●´∀`●)ありがとうございます!