コメント
ママリ
ご飯が豪華だったのでもう一回戻りたいと思ってしまいます笑
き
わかります🥺
何処かのすごく高いマリーアントワネットみたいなお部屋の産婦人科
少し泊まってみたいです🤣
-
はじめてのママリ
すごいですね。みてみたいです。私の所もホテルのような所でした😆
- 7月9日
ママリ
ご飯が豪華だったのでもう一回戻りたいと思ってしまいます笑
き
わかります🥺
何処かのすごく高いマリーアントワネットみたいなお部屋の産婦人科
少し泊まってみたいです🤣
はじめてのママリ
すごいですね。みてみたいです。私の所もホテルのような所でした😆
「産婦人科」に関する質問
母子手帳貰って自治体の補助券使う前の受診の時の体重って、母子手帳に記録されてますか?? 私が通ってる産婦人科は、母子手帳もらってきてと言われたのが10週入ってからで、そのあと母子手帳と補助券使っての健診以降…
29週で花火大会行くのやめた方がいいのかなぁ... 1万発以上の花火が80分あがります。 協賛席チケット(河原にレジャーシート) 持ってるので圧巻の花火が見れる確約してるけど、 会場まで片道25分くらい歩きます。 毎年2…
妊娠中のおりものについてです。 現在18週です。 妊娠してから陰毛あたりが痒くなることが多いです。 おりものの色は毎回黄色っぽくてたまに光の加減?で黄緑に見えることもあります。 妊娠初期の検査では特に何もなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります。本当豪華でおいしかったな。また食べたい笑