愚痴らせて下さい。出産を終え、里帰りしてるんですが自宅から自転車で1…
愚痴らせて下さい。
出産を終え、里帰りしてるんですが自宅から自転車で15分の距離に住んでいます。
旦那は仕事を理由に子供の顔を見に来ようとしません。
ある時、祖母が旦那に会いたいからと私が退院して2週間目の日に飲みに誘い出かけ、23時まで飲んでて翌日は飲み過ぎでお腹を下した旦那は子供の顔を見に来ませんでした。
大体、退院して2週間目でいくら実母に預けられるからといって1日家を空けて、子供を残して出かけるなんて私にはできません。翌日、お腹を下したとのことでまた、来ませんでした。自分の子供なのに可愛くないのか?と疑問に思ってしまうのと!
いくら孫が可愛くて会いたいからといっても結婚して子供も産まれ、まだ落ち着いてもいないのに飲みに誘う義母と祖母に腹が立ちました。
しかも、妊婦の時から飲みに誘われてたけど断っていたからといって私に相談もなく行く!と返事をして事後報告。
そんな飲みに行ってる日まだあるなら子供の顔を見に来いと言いたい。ムカつく。
- もんチップ(8歳)
コメント
れおん
ありえない旦那さんですね(+_+)
子供さんも可哀想すぎる。
自覚がないんでしょうね(*_*)
ゆき(^^)*
ご出産おめでとうございます◎
女は妊娠中から色々なものを制限され、痛みに耐えて子どもを生み、慣れない育児に追われ、睡眠もまともにとれずに頑張っているというのに、なんて身勝手な話…(>_<)
私が旦那や周囲の人にそんなことされたら、耐えられないです!
そうじゃなくたって、ホルモンバランス乱れてるのに…よく頑張っていますね!エライと思います(´;ω;`)
-
もんチップ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
仕事を理由にされると余計に腹が立ってなりません・・・
こっちだって!!!!!!!って思ってしまいます- 9月16日
もんチップ
まだ独身な感覚なのかなーと思って腹が立ちます!!