コメント

わたここ♡
娘のお昼ご飯の補助しながら自分も食べるので手のひらに乗るくらいの白米に毎日ローテーションで納豆、ふりかけ、梅肉、鮭フレーク、昆布のどれかをかけてササッと食べてます🤣
ほんとはもう少し色んなもの食べたいです🥲

にゃんちゅう
出掛けてたので出先で買った
ハンバーガーだけ食べました!
中期くらいの頃はご飯2杯とかと
昨日のご飯の残り物とか食べてました😂💦
-
姉妹ママ(22)
ハンバーガー🍔美味しそう🤤やっぱり食べますよねそのくらい!私も日によって変わります食べる量😸
- 7月9日
-
にゃんちゅう
つわりの時期は食べつわりでひたすら果物とか食べてたんですけど
つわり落ち着いたらめちゃくちゃ食欲あって
ご飯残ってるし勿体無い〜と思いながら食べちゃってました😂
ドーナツ買いに行こうと思ったら息子がハンバーグハンバーグって言ったのでフードコートだったしハンバーガーにしました😂
妊娠期間中くらいは好きなもの食べたいですよね💗- 7月9日
-
姉妹ママ(22)
私もです!🤤
妊娠期間中くらいは好きな物食べときたいです!出産終えてからダイエット頑張らなきゃて思ってます☺️ですがまだまだです🥺🥺- 7月9日
-
にゃんちゅう
体重も着々と増え続けて検診のたびに注意されてましたが最近はお腹圧迫されて食べれなくなっちゃったので中期くらいしか食べたいものたくさん食べれないですからね😢
ダイエットは産後頑張ればいいと思ってます😚✨- 7月10日

ななか
冷凍うどん1玉とかごはんお茶碗1杯分で、毎日味変して食べてます🤣
栄養バランス気にしないといけないなーと思いながら、自分の分考えるのは面倒なのでこんな感じです😇笑
-
姉妹ママ(22)
栄養バランス私もバラバラです😸今日は卵焼きとチャーハンお茶碗半分でした🤤
- 7月9日
姉妹ママ(22)
あまりお昼ご飯食べないんですね🥺