コメント
としわママ
かさ増しだと
★野菜系☆
もやし、えのき、えりんぎ、ブロッコリー、なす、だいこん、にんじん、たまねぎ、わかめ
(大きめに切っちゃう(笑)
★タンパク質系☆
とうふ、厚揚げ、薄揚げ、こんにゃく、チーズ、はんぺん、ちくわ
をよくつかいます(´∀`*)
その時々で安いのつかってます♪
としわママ
かさ増しだと
★野菜系☆
もやし、えのき、えりんぎ、ブロッコリー、なす、だいこん、にんじん、たまねぎ、わかめ
(大きめに切っちゃう(笑)
★タンパク質系☆
とうふ、厚揚げ、薄揚げ、こんにゃく、チーズ、はんぺん、ちくわ
をよくつかいます(´∀`*)
その時々で安いのつかってます♪
「おかず」に関する質問
指差しについて教えてください もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。発語は、たまーにマンマ(ご飯)のみです。模倣はそれなりに出来、かなり簡単な指示(頂きますして、座って、等)は通ります。 ですが、指差しをしません。発…
現在離乳食を二回食に進めています。 外食時はBFを使おうと思っているのですが、まだ市販のお弁当タイプの物は粒が大きすぎて飲み込めません😭 そこで、瓶タイプのものだとペーストや小さい粒のものがあるのでそちらを使…
幼稚園のお弁当について 明日から幼稚園のお弁当の温め?が始まります。 その際におかずを入れるカップは セリアとかダイソーで売ってるキャラクターなどの 紙のカップに 入れても大丈夫なのでしょうか…? シリコン製の…
家事・料理人気の質問ランキング
きょんち
お返事ありがとうございます😁
はんぺんはどのようなメニューしてますか?
お子さんはどのようなメニューが好きですか?
としわママ
はんぺんは煮物系によくいれます(´∀`*)
子どもたちだと、からあげ風がすきです😀😀
お肉はもちろん、あつあげや豆腐、ブロッコリー、なす、こんにゃくなんかでします(*^^*)