子育て・グッズ 一重の子でも、寝起きや眠いときは二重になりますか?うちの子一重なんで… 一重の子でも、寝起きや眠いときは二重になりますか? うちの子一重なんですけど、そういうときはぱっちり二重になります。 そのうち二重になるんですかね? ちなみに両親、兄、従兄弟みんな二重です😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 兄弟 二重 両親 ゆきみだいふく(4歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご おんなじ感じで一歳頃片目だけ一重定着、一歳半で両目二重になりましたよ🥰 7月9日 ゆきみだいふく ほんとですか! じゃあちょっと期待できそうですね💕 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ほんとですか!
じゃあちょっと期待できそうですね💕
ありがとうございます😊