体重が64キロから減らず、46キロになりたいと感じています。どうすれば良いでしょうか。
体重64キロから減らない、、
64、、とんでもない数字、、
46だったらよかったのにな←
はぁ、、減らないよーーー😇😇
- ウサビッチ
コメント

ゆかり
私も64キロから減らなくて旦那に写真撮られた時自分の体型が酷くて3ヶ月前からダイエット始めました😂😂
今は56キロですが長男妊娠前まであと5キロ…(笑)
体重64キロから減らない、、
64、、とんでもない数字、、
46だったらよかったのにな←
はぁ、、減らないよーーー😇😇
ゆかり
私も64キロから減らなくて旦那に写真撮られた時自分の体型が酷くて3ヶ月前からダイエット始めました😂😂
今は56キロですが長男妊娠前まであと5キロ…(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウサビッチ
どんなダイエットしてますか🥺??
ゆかり
とりあえず食べ過ぎだったのでおやつ食べ過ぎない、ご飯お腹いっぱいまで食べない、汁物から食べるって感じですね😂✨
おやつは1日200kcalまでにして土日はおやつ制限してないです😂
ご飯の献立は月曜断食ってダイエットあるじゃないですか🤔
あれにプラス炭水化物、断食はしないみたいなのを理想にして献立立ててます🥺
あと腹筋ローラー買ったので土日以外毎日やってます😎🤟
10回×3セットです😂😂
食事に気をつけて59キロくらいになった時から筋トレしてます!
思ったより効きます!2ヶ月でぽっこりお腹ほぼ気にならないくらいになりました✨
あとフォームローラー使ってYouTubeを参考にコロコロしてます🤣❤️
たまに気が向いた時だけ他の筋トレしたり…
ウサビッチ
おやつ抜くだけでだいぶ変わりますよね🤣🤣
わたしも無理せず頑張りたいと思います😇😇
ゆかり
ちょこちょこやらなかったりちょっと食べ過ぎたりありますけど気にしないです🤣✨笑
1年くらいかけて息子の妊娠前くらいに戻りたいなってくらいなので結構ユルユルしてます🥺
無理に痩せるより無理無くリバウンドしにくい体を!お互い頑張りましょう✊
ウサビッチ
ありがとうございました!!