コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもは排卵3日前からのびおりがあり前日にはなくなるのですが、何故か今回は排卵した翌日まで出ました🤔
排卵日の日だけ出なかったです。
排卵日は検査薬と卵胞チェックしてもらったので確定してます🙂
はじめてのママリ🔰
私はいつもは排卵3日前からのびおりがあり前日にはなくなるのですが、何故か今回は排卵した翌日まで出ました🤔
排卵日の日だけ出なかったです。
排卵日は検査薬と卵胞チェックしてもらったので確定してます🙂
「基礎体温計」に関する質問
あのー基礎体温計ってる方に質問なんですが、 布団から足が出てたら基礎体温下がるとか言うじゃないですか。 基本人間って夏でも首から下全部が布団に入ったまま寝てるんですか? 足とか背中とかが温まるのが寝苦しすぎて…
基礎体温についてです 13日 36.44(生理中) 14日36.64(生理終わり) 15日36.71 16日36.43 17日36.45 正常範囲内なのでしょうか? グラフが上がりつついきなり下に下がる事はあるのでしょうか?? 近くに基礎体温計用意…
基礎体温計…今まで舌の上で計ってました… 正確には舌の下で測るものですか?! 今までの計測はあまり正確ではなかったという可能性があるのか???💦💦 舌の上でも問題ないのでしょうか😱
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
必ずしも排卵前とは限らないんですね…!参考になります☺️
やっぱりおりものだけで排卵日特定するのは難易度高いですね〜💦
そして妊娠おめでとうございます㊗️✨
私も期待しちゃいます❣️笑