コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもは排卵3日前からのびおりがあり前日にはなくなるのですが、何故か今回は排卵した翌日まで出ました🤔
排卵日の日だけ出なかったです。
排卵日は検査薬と卵胞チェックしてもらったので確定してます🙂
はじめてのママリ🔰
私はいつもは排卵3日前からのびおりがあり前日にはなくなるのですが、何故か今回は排卵した翌日まで出ました🤔
排卵日の日だけ出なかったです。
排卵日は検査薬と卵胞チェックしてもらったので確定してます🙂
「排卵」に関する質問
卵管造影検査について。 なかなか授かれないので婦人科で 超音波エコーで排卵してるか卵の大きさの検査と 卵管詰まってないかの通水検査をして、 先生が水がほとんど戻ってきて、通りが悪いから レントゲンが撮れる大きい…
多嚢胞について教えてください。 左右の卵胞を診てもらって片方は1つ(今回こちらが排卵予定)もう片方に4つほどの丸が見えました。 左右交互に排卵するんですよね😣?来月の排卵はしない可能性があるということでしょうか……
生理周期を整えるのに効果があったサプリを教えていただきたいです 現在妊活中なんですが、今週排卵が2週間遅れてしまったみたいで生理待ちです。 元々36周期と長めなのでまずは生理周期を短くして安定させたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
必ずしも排卵前とは限らないんですね…!参考になります☺️
やっぱりおりものだけで排卵日特定するのは難易度高いですね〜💦
そして妊娠おめでとうございます㊗️✨
私も期待しちゃいます❣️笑