コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもは排卵3日前からのびおりがあり前日にはなくなるのですが、何故か今回は排卵した翌日まで出ました🤔
排卵日の日だけ出なかったです。
排卵日は検査薬と卵胞チェックしてもらったので確定してます🙂
はじめてのママリ🔰
私はいつもは排卵3日前からのびおりがあり前日にはなくなるのですが、何故か今回は排卵した翌日まで出ました🤔
排卵日の日だけ出なかったです。
排卵日は検査薬と卵胞チェックしてもらったので確定してます🙂
「排卵」に関する質問
生理予定日まであと3日… 腰はずっと痛いし、便秘気味、日中でも眠いし、おりものはいつもより多い気がするし、乳頭もいつもは痛くないのに痛いし… 排卵予定日29日に仲良ししました。生理前なのか授かったのか分からな…
生理で血の塊がいっぱい出てくるのに、全くと言っていい程腰痛などありません。 いつもはそれなりに痛いです…。 排卵の有無とか関係するんでしょうか? ただいま妊活中ですがここ何周期か排卵してるのかあやしいかんじで…
妊娠してれば今日で3週5日です。 昨日夜中突然お腹が痛くなりそのままお腹下し、トイレ行っては下すを3回ほど繰り返し今日の朝もお腹痛くてトイレ行ったら軟便だったんですけど今日の夜もまた子宮が痛くて生理痛というよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
必ずしも排卵前とは限らないんですね…!参考になります☺️
やっぱりおりものだけで排卵日特定するのは難易度高いですね〜💦
そして妊娠おめでとうございます㊗️✨
私も期待しちゃいます❣️笑