はじめてのママリ🔰
えっ?結構ヤバいですよね😳
自分の親じゃなくって?😳って思いました😵
旦那さんは、お母様から借りてることを奥様がご存知なのは知ってるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
普段の生活費はどうしてるんですか?
光熱費は折半されてるのでしょうか?
お金渡さないくせに借りてるなんて恥ずかしいです😥
旦那に管理させないで、ままりさんが管理するようにした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
えっ?結構ヤバいですよね😳
自分の親じゃなくって?😳って思いました😵
旦那さんは、お母様から借りてることを奥様がご存知なのは知ってるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
普段の生活費はどうしてるんですか?
光熱費は折半されてるのでしょうか?
お金渡さないくせに借りてるなんて恥ずかしいです😥
旦那に管理させないで、ままりさんが管理するようにした方がいいと思います。
「親」に関する質問
看護師の資格とったけど向いていないことは自覚しています。 ただ親に学校の資金払ってもらったし、なんとなく一般の職するよりはステータス?あるしって自分で思って執着してなんだかんだ10年です。(何度か転職もしてい…
みなさんにお聞きしたいです🙇♀️ 親の死亡保険で、受取人が自分になっている場合って、 “情報開示の同意”ってされていますか? 三井住友とか、医療保険ではなく死亡保険ぽいのですが、 急な死亡の時など困ることなどが出…
上と下が5個ー6個以上離れてる方 もしくは自分が兄弟と離れてる方! サンタさんいつまでしました?します🤣? 今年はとりあえずサンタとしてやるんですが笑 来年小6の子と1年生で 6年はもう親からで良くない?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント