産婦人科・小児科 茶色いオリモノ続いてる。下腹部にも違和感程度で痛い。 病院行った方が… 茶色いオリモノ続いてる。 下腹部にも違和感程度で痛い。 病院行った方がいいかな。 近くに新しく出来た婦人科にするか… 30分の距離の子どもを産んだ産婦人科にするか… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 茶色 なち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あゆみ 私は異変感じた時、とりあえず近くの病院に行ってみました😊 茶色いおりもの心配ですね😣お体大切になさってください🌿 7月9日 なち ありがとうございます(><) 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます(><)