医療費の領収書整理してたら、10枚くらいAV出てきました(笑)別に見る…
医療費の領収書整理してたら、10枚くらいAV出てきました(笑)
別に見るのはいいんですけど、最近のタイトルばかり…(発売日がかいてまいた)
今まで家になかったので自分で買ったのなら一気に買ってるはず。
でも私の予想は、学生時代の友人だと思うんですよね…
そう思いたいだけかもですが😣
前にも飲み会でその人から風俗の名刺渡されたりしてたんで、そんな気がしてます。
つい最近会ってたし。
にしても隠しやがってちょっとムカつきます(笑)
一緒に見たいわ!(笑)
買ったの?って聞いてもいいと思いますか?
隠してたわけだし、ちょっとかわいそうですかね?
- まりか(8歳)
コメント

おさゆ🍵
わたしならそのまま隠して泳がしますw

桜
うちは買ってまでは観ない人ですがもしみつけたらテレビの前に飾っときます(笑)
冗談通じる相手なら笑えると思いますが(^ー^)
通じないと喧嘩になりますね😅
キャバクラの名刺はテーブルに置いておくか勝手に棄ててます(笑)
-
まりか
うちも買ってまで見ないと思うんですがねぇ…
一枚だけお気に入りがあったのは知ってるんですが(笑)
私も飾っておこうかな(笑)
名刺テーブルにあった時のご主人の反応どんなでしたか?- 9月16日
-
桜
こいつ超ブスだったとか言ってました(笑)
うちはキャバクラ行くとか言ってから行く人なので残念だったね~って感じで終わりですけど
若い子とかだと俺は熟女が好きだ!とかワケわからないこと言ってました(笑)- 9月16日
-
まりか
面白い旦那様ですね(^^)
私も興味あるからどんなだった?って聞きたい派です(笑)- 9月16日
-
桜
私今日どれ観るって 聞けちゃう性格なんで(笑)
散々冷やかしちゃいます- 9月16日
-
まりか
私も同じだタイプです(笑)
でも主人が真面目タイプなんでしょんぼりしちゃわないかちょっと心配です😅- 9月16日
-
桜
うち友達夫婦な感じでなんでも話しちゃうからまわりにはありえないってよく言われます😵
真面目な旦那さんなら知られたくない秘密もあるかもしれませんね😅- 9月16日
-
まりか
そうゆう関係素敵だと思います♡
毎日楽しそうです😆
といっても真面目な主人も大好きなんですけどね(^^)♡- 9月16日

ママリ
私ならこっそり買ってることがおもしろすぎて、絶対言っちゃいます😂笑
-
まりか
笑えるけど、一気に10枚買ってたら笑えないです(笑)
その時は小遣い減らしてやる!- 9月16日

love
私も聞いちゃいますねーー\(^^)/(笑)(笑)
-
まりか
ちょっと反応楽しみだったりしますよね(笑)
- 9月16日

Maddie
見なかったことにしてあげては?(笑)
-
まりか
ですよね〜(笑)
でも買ったのか貰ったのか知りたい(笑)- 9月16日
まりか
違う場所に隠すってことですかね?(笑)それもちょっと笑えます(^^)
おさゆ🍵
そのままの場所に置いて、触ってないかいじってないか、たまにチェックします😙
まりか
なるほど(笑)
私は見てくれて全然いいんですがね(笑)一緒にみたいです(笑)