妊娠・出産 産後10日目で悪露が止まり、下腹部痛や違和感はあるものの血は出ない状況です。茶おりのようなものが出ることもあります。 産後10日目ですが悪露が出なくなりました。 こんなに早く止まりますか😅? 下腹部痛、違和感はまだありますが血はもう 出てきません。 出ても茶おりのようなものだけです。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 悪露 産後 茶おり jees611(3歳5ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も1度止まりましたがまた出てきました🥺 7月9日 jees611 回答ありがとうございます! そうなんですね! 私も昨日ほとんど出てなかったのにさっきドバっと出てきました😭😭 しかも、生理痛みたいな痛みが10日経つのにまだあって身体がしんどいです、、、 7月9日 boys mama⸜❤︎⸝ しんどいですよね😭😭 それを何度か繰り返して悪露終わりました🥺 7月9日 jees611 1ヶ月近くはかかりますよね😭 腹痛も1人目の時こんなに長く続かなかったような覚えがあって💦 7月9日 boys mama⸜❤︎⸝ 2人目は後陣痛酷いみたいですよ🥺 私も2人目は腹痛しんどかったです😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私も昨日ほとんど出てなかったのにさっきドバっと出てきました😭😭
しかも、生理痛みたいな痛みが10日経つのにまだあって身体がしんどいです、、、
boys mama⸜❤︎⸝
しんどいですよね😭😭
それを何度か繰り返して悪露終わりました🥺
jees611
1ヶ月近くはかかりますよね😭
腹痛も1人目の時こんなに長く続かなかったような覚えがあって💦
boys mama⸜❤︎⸝
2人目は後陣痛酷いみたいですよ🥺
私も2人目は腹痛しんどかったです😭