はじめてのママリ🔰
面識がないなら
いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那と相談して5千円渡しました。
同じ敷地内のアパートに住んでいて同じ幼稚園だし入園前から仲良くしてもらっていたので。
アパートに来た義父さんに挨拶したことがある程度でしたけどね。
はじめてのママリ🔰
面識がないなら
いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那と相談して5千円渡しました。
同じ敷地内のアパートに住んでいて同じ幼稚園だし入園前から仲良くしてもらっていたので。
アパートに来た義父さんに挨拶したことがある程度でしたけどね。
「ママ友」に関する質問
子供同士で遊ばせることになり、母娘でお友達の家に初めて遊びに行きます。ところが私が、ママ友いないタイプで勝手が分からずアドバイスください🥲 娘は年少です。公園でクラスの子と一緒になり遊ばせていてその子のママ…
少し距離があってあまり会えなくなった子供の友達がいて、娘がずっと会いたがっていたので、その子のママに聞いたら、ママがその日用事があって夫に預けていると言うので、子どもだけを預かって遊ぶことに。公園や大型商…
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント