はじめてのママリ🔰
面識がないなら
いらないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うちは旦那と相談して5千円渡しました。
同じ敷地内のアパートに住んでいて同じ幼稚園だし入園前から仲良くしてもらっていたので。
アパートに来た義父さんに挨拶したことがある程度でしたけどね。
はじめてのママリ🔰
面識がないなら
いらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那と相談して5千円渡しました。
同じ敷地内のアパートに住んでいて同じ幼稚園だし入園前から仲良くしてもらっていたので。
アパートに来た義父さんに挨拶したことがある程度でしたけどね。
「ママ友」に関する質問
小学校でクラスのグループラインを作るというのが、私が住んでいる地域で主流になっているようです。 正直言います。うざーーーーい😭 嫌でも子どものために入るべきなんでしょうか? 元々1人でも平気なタイプだし、ママ友…
【幼稚園でママ友ができるか不安です】 今日は長女の年少々(3歳児クラス)の入園式でした。 夫婦で参加したのですが行ったらもうママ友グループが出来上がっていて衝撃を受けました😅 もうすぐ親子遠足があるのですが私…
保育園で着るシャツがサイズアウトして買おうと思っていたところ、未使用のものをママ友に譲っていただきました。大きすぎる物を買ってしまったそうですが、うちの子にはちょうど良さそうです。 このお礼を渡したいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント