コメント

(๑・̑◡・̑๑)
110センチ、19キロの娘は
110のユニクロのパンツ履いてます!
他のパンツもほぼ110です。
100でも普通に履いてます!
お尻に食い込むのは小さいのかもしれないですね。後はパンツの種類にもよりますが、レギンスパンツは食い込みやすいですよね。
食い込んで嫌だと言うならサイズアップして買ってみて、様子見かな?と思います!
(๑・̑◡・̑๑)
110センチ、19キロの娘は
110のユニクロのパンツ履いてます!
他のパンツもほぼ110です。
100でも普通に履いてます!
お尻に食い込むのは小さいのかもしれないですね。後はパンツの種類にもよりますが、レギンスパンツは食い込みやすいですよね。
食い込んで嫌だと言うならサイズアップして買ってみて、様子見かな?と思います!
「男の子」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
ダイニングテーブルについて 今我が家はハイチェア2つと、大人用の椅子2つですが、 子どもが子供用の椅子に座ってくれません。 もう7〜8年使ってるので、ダイニングテーブルと椅子を買い替えようか悩んでいます。 …
もうすぐ3歳になる息子を育てています。 よく喋る子で人見知りもあまりせず小さい頃からよく笑う子で今までヤンチャすぎて困ったって事はなかったです。友達の息子の話を思うとだいぶ物分りがいい方かな?って思って大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリナ
同じくらいの体型ですね☺️
男の子ならではなのか、ボクサーだとあまり言わないんですが、ブリーフだと食い込むって良く言う気がするんですよね。。。
試しにボクサーでサイズアップしてみます!
コメントありがとうございます😊🙌
(๑・̑◡・̑๑)
パンツって本当のパンツの事ですね(笑)ごめんなさい、勘違いでズボンの方かと…(笑)
全然あてにならない回答で申し訳ないです(泣)
ユリナ
あ!とんでもないです!笑
ありがとうございました☺️💓