sママ
都内よりの埼玉から行きましたが休憩しながら3時間ちょっとで着きました!
アクアマリンふくしまの前にイオンもあるし、魚市場もあるし子連れにはありがたかったです😊
sママ
都内よりの埼玉から行きましたが休憩しながら3時間ちょっとで着きました!
アクアマリンふくしまの前にイオンもあるし、魚市場もあるし子連れにはありがたかったです😊
「施設」に関する質問
商業施設の清掃で働くことになりました。 が、まさかのインカムをつけないといけないみたいで、それもレジ応援から警備、他の店舗のことなど全てこのインカムでやり取りがあるそうで、その中で、清掃してほしい箇所が発生…
介護施設って、探し始めてからだいたい どのくらいで決まるんだろう🤔 もちろん空き状況とかにもよるだろうけど、 ここがいいってなってから申請とか手続きとかで 入所決定まで数ヶ月とかかかるんかな?
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント