サプリ・健康 妊娠中に貧血になった経験があり、現在も貧血気味です。貧血を防ぐために手軽に摂れる食べ物や飲み物を教えてください。 貧血について! 次男妊娠中は後期に貧血になり 薬を出産まで飲んでいました💦 でも、あれすっごく不味くて 逆に具合が悪くなったり… 今回は既に貧血気味です。多分血液検査で 引っかかると思います😭 貧血の気味の方、または貧血にならないように 気をつけている方は何を食べてたりしますか? 手軽に取れる食べ物や飲み物 教えてください😭✨ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 食べ物 妊娠中 出産 飲み物 男 ふわり(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは鉄サプリ飲んでます😭😭 ほうれん草や、レバーなど積極的にとるとなおいいと思います✨ 7月9日 ふわり サプリは飲むの苦手なんです😭レバーも苦手で😅ほうれん草より小松菜の方が鉄分あるとわかったので積極的に摂るようにしてますが…改善されるかどうか😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 鉄分のジュースとかありますよね🤔わたしはジュースは糖分がやばいので取ってないですけど 野菜なら水菜とかもいいみたいですね🤗 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
サプリは飲むの苦手なんです😭レバーも苦手で😅ほうれん草より小松菜の方が鉄分あるとわかったので積極的に摂るようにしてますが…改善されるかどうか😂
はじめてのママリ🔰
鉄分のジュースとかありますよね🤔わたしはジュースは糖分がやばいので取ってないですけど
野菜なら水菜とかもいいみたいですね🤗