コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは鉄サプリ飲んでます😭😭
ほうれん草や、レバーなど積極的にとるとなおいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしは鉄サプリ飲んでます😭😭
ほうれん草や、レバーなど積極的にとるとなおいいと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯の治療について 40歳に片足が入っているのですが… 産後なかなか歯科受診をしておらずで、やっと重い腰を上げて行ってみました。 奥歯に虫歯があり、以前(学生時代?)に詰めた物を取り除いて再度詰め物をしなくては…
姿勢や寝違え、抱っこ紐とか負担による肩の痛み重みと、 目に見えない霊的な肩の痛み重みって違いますか? 私は見えないタイプの人間なんですけど、違いがわからなくて、最近右肩だけ痛い、重いのでなんだろうなと思って…
健康的な朝ごはんでおすすめありますか?😂 子どもではなく私です!笑 いつも甘いパン+グラノーラとか食べてしまっていて、 体に良くないなぁと思っています😭 妊娠中ということもあってか、普段よりも食べる量が多いし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふわり
サプリは飲むの苦手なんです😭レバーも苦手で😅ほうれん草より小松菜の方が鉄分あるとわかったので積極的に摂るようにしてますが…改善されるかどうか😂
はじめてのママリ🔰
鉄分のジュースとかありますよね🤔わたしはジュースは糖分がやばいので取ってないですけど
野菜なら水菜とかもいいみたいですね🤗